0−3 | むきザリガニ | 風 | ザリガニx1 |
1−7 | オレンジジュース | 水 | サルタオレンジx4 |
5−11 | イワシ切り身 | 風 | バストアサーディンx1 |
10−16 | キノコの塩焼き | 炎 | マヨイダケx2、岩塩x1。又は、オドリダケx2、岩塩x1。又はネムリダケx2、岩塩x1 |
14−20 | セルビナバター | 氷 | セルビナミルクx1、岩塩x1 |
14−20 | アップルジュース | 水 | 妖精のリンゴx4 |
15−21 | ピピラの塩焼き | 炎 | ピピラx1、岩塩x1 |
20−26 | 干し肉 | 氷 | 大羊の肉x1、乾燥マージョラムx1、岩塩x1 |
21−27 | ゆでがに | 炎 | 陸ガニの肉x1、ローレルx1、岩塩x1、蒸留水x1 |
23−29 | 虫だんご | 土 | ミリオンコーンx1、リトルワームx1、蒸留水x1 |
24−30 | パインジュース | 水 | カザムパインx2 |
25−31 | イワシダンゴ | 土 | バストアサーディンx1、ホロ麦粉x1、蒸留水x1 |
28−34 | 黒パン | 炎 | ライ麦粉x1、岩塩x1、蒸留水x1 |
28−34 | アイアンパン | 炎 | サンドリア小麦粉x1、岩塩x1、蒸留水x1 |
29−35 | 肉だんご | 土 | 野兎の肉x1、サンドリア小麦x1、蒸留水x1 |
32−38 | ミスラ風山の幸串焼 | 炎 | コカトリスの肉x1、マウラのにんにくx1、ワイルドオニオンx1、カザムガラシx1 |
34−40 | メロンジュース | 水 | ウォータメロンx1、サンダーメロンx1 |
36−42 | パイ生地 | 水 | サンドリア小麦x1、セルビナバターx1、岩塩 |
37−43 | トマトジュース | 水 | ミスラントマトx3、岩塩x1 |
38−44 | 白パン | 炎 | サンドリア小麦x1、セルビナバターx1、蜂蜜x1、岩塩x1、蒸留水x1 |
40−46 | ニシンの塩漬け | 氷 | ノストーヘリングx1、乾燥マジョーラムx1、岩塩x1 |
42−48 | アップルパイ | 炎 | 妖精のリンゴx1、パイ生地x1、トカゲの卵x1、メープルシュガーx1、シナモンx1 |
44−50 | アップルパイ | 炎 | 妖精のリンゴx1、パイ生地x1、鳥の卵x1、メープルシュガーx1、シナモンx1 |
43−49 | グレープジュース | 闇 | サンドリアグレープx4 |
47−52 | エビダンゴ | 土 | ザリガニx3、サンドリア小麦粉x1、蒸留水x1。又は、 ゴールドロブスターx1、サンドリア小麦粉x1、蒸留水x1 |
47−53 | ブレーツェル | 炎 | サンドリア小麦x1、セルビナバターx1、鳥の卵x1、岩塩x1、蒸留水x1 |
50−56 | アクアスルム | 氷 | グレープジュースx1、蜂蜜x1、蒸留水x1 |
54−60 | ヤグードドリンク | 闇 | ヤグードチェリーx1、サンドリアグレープx3 |
56−62 | メロンパイ | 炎 | サンダーメロンx1、パイ生地x1、トカゲの卵x1、メープルシュガーx1、シナモンx1 |
58−64 | メロンパイ | 炎 | サンダーメロンx1、パイ生地x1、鳥の卵x1、メープルシュガーx1、シナモンx1 |